Vereinsleben 2019 - 21. April - der April ist sehr windig und erschwert das Fliegen!

Ostersonntag, das Wetter passt genau richtig zum Üben (Andreas)

Am laufenden Band: Video

Vereinsleben 2019 - 30. März - der März ist dieses Jahr sehr warm und freundlich, genau richtig zum Modellfliegen!

Nach dem erfolgreichen Arbeitseinsatz vom Vortag wurde Heute unser eigentliches Hobby ausgeübt, Modellflug bei schönstem Wetter. Die Segler wurden mit guter Thermik verwöhnt, die Motorflieger versorgten sich aus der Ladestation und die Heliflieger hatten sogar Zuwachs beim Lehrer/Schülerfliegen. Ein schöner Samstag in gemütlicher Runde unter Vereinskollegen.

Vereinsleben 2019 - 22. März

Werner macht seinen Rosinenbomber fertig und geht zum Start, Andreas wagt den Erstflug mit seinen neuen 4m Motorsegler und Klaus versucht seinen Heli beim Erstflug in 2019 ohne Beschädigung wieder sicher zu landen.

Vereinsleben 2019 - 02. März - Jahreshauptversammlung

Am 02. März 2019 - 19:00 Uhr fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Wir trafen uns diesmal in Baumgarten im Gasthaus "Drei Linden". Es war eine sehr angenehme Versammlung mit einigen zielführenden Diskussionen. Weiterhin wurde das Amt des Schriftführers neu besetzt. Das Protokoll der Jahreshauptversammlung wird nach Fertigstellung jedem Mitglied per E-Mail zur Verfügung gestellt.

Vereinsleben 2019 - 17. Februar - Eröffnung der Freiluftsaison

Die Sonne ruft, wir lassen das Hallenfliegen ausfallen und starten am Flugplatz in die neue Saison 2019.

Nachdem unser Vorstand den Windsack montiert hatte wurden die ersten Modelle gestartet, ein schöner Auftakt bei herrlichen Wetter.

Vereinsleben 2018 - 09. September - 40 Jahre Modellfluggruppe Stadtsteinach 1978 e.V.

Vereinsleben 2015 - 17. Februar - Grillfest

Vereinsleben 2015